Без меня!

Евгений Тычинин
Мы попробовали
Не получилось
Не оправдали друг друга надежд
Ты проснешься меня уже нету
В шкафу не увидишь одежд
Лишь останется шлейф в коридоре
Моей туалетной воды
И поймешь что теперь мы не в ссоре
На всегда попрощались увы   
Ты наверное мне не позвонишь
А позвонишь я не подойду
Будешь слушать гудки в телефоне
Ту-ту-ту-ту........
Перестану я искать отношения
Сыт по горло я ими уже
Я сижу и курю на балконе
У друга на этаже
Да печально
Что вот так получилось
А я думал иначе у нас
Слеза по щеке крадется
Нет я не плачу возможно наверное!?...
Просто что то попало в глаз.......