Свой путь

Маковкина Людмила
Знаю, каждый сам себе
Выбирает путь.
Если здесь не любят,
Значит ты не правильный
Выбрал себе путь.
Если здесь не любят,
Надо убегать.
Если здесь не любят,
Незачем страдать.
Если здесь не любят,
Надо новый путь себе искать.