***

Наталия Лушина
Тихо звёзды опустилися на город,
Зависая в розовом дыму.
Мне сегодня ночью кто-то дорог,
Я её забыть должна к утру.

Я б хотела загадать желанье -
Чтоб проснувшись о тебе не помнить,
Ты дала мне капельку познанья,
И другой, такой знакомый город.

Как-то в зданиях и улицах очнулась,
Не могла представить я себе,
Что такого чуда прикоснулась,
Но, забыть мечтаю в тишине.

На тебя смотрела улыбаясь,
И тонула в пламенных объятьях,
И, как-будто счастья добиваясь,
В своих глупых путалась признаньях.

А теперь лишь звёзды и прохлада,
И ночная розовая тишь.
Мне забыть тебя сегодня надо,
Ты ведь мне не пишешь, не звонишь.