О Пскове

Нина Жарова
Псков.Чудесное местечко.
В полноте своею здесь
Открываются красоты
Так,что замираешь весь.
 
Крепость,озеро в Изборске,
Древний монастырь в Печорске,
Дом-музей друзей поэта,
В общем,все красоты света.
 
Жаль,что здесь мы мало были,
И не всё мы посетили.
Но всё ж долго вспоминать
Буду Пскова благодать.

Жарова © 2009(На Вконтакте.ру)