Заподозрил -Я ревнивый!!!

Борис Дерендяев
Заподозрил: -Я ревнивый!!!
-И Отелло мне родня.
Только вот в одном счастливый:
Баб душить не для меня.

Успокою боль сомнений,
Гвоздь себе вдолблю в мозги.
Что не может быть двух мнений.
-В мыслях дев: -Туман... -Ни зги...

Прихожу вчерась с работы,
В спальне с ней сосед- амбал.
Объясняет без заботы:
-"Мимо шел. -Прилёг... Устал..."

-А недавно вот коллега, 
Ночевал ключи забыв.
Жинка сразу-же, -с разбега:
"-Дружный в фирме коллектив!"

Друг ей детства, как-то -в ванной,
Спинку тёр туды сюды.
Суть в причине постоянной:
В их деревне нет воды...

-Как-то ночью просыпаюсь:
-Охи, ахи, -в кухне стон.
Но ни в чём не сомневаюсь.
-Слесарь там, -кран чинит он.

...-Говорит что любит сильно,
-Что один я у неё,
-Как всегда мычу умильно,
-Знаю: Правда. -Не враньё...

-Только вот вчера с подружкой,
Полчаса болтала всласть.
Мысль мозги мне режет стружкой:
"-Лесбиянки...   -Вот напасть..."