Можно я скажу тебе

Даврон Хайдаров
Можно я скажу тебе.
Как я люблю, и тем живу.
И нету радости в судьбе.
Но я счастье воскрешу.

Ну что ты лапочка моя.
Ведь только ты в душе моей.
Моя душа только твоя.
И только я в душе твоей.

Но счастье, золотце, забудь.
О той невзгоде, ерунда.
Тебя любой ценой вернуть.
Прости, я был неправ.

Ты моя опора в жизни.
Ты радость, солнышко моё.
Живём мы в проданной Отчизне.
Прости любовь меня за всё.