Сделай шаг

Алла Бодрова
Огурцы, редисы, тыквы,
Помидоры, перец, лук
Хором все меня зовут.

Слышен зов из огорода,
Сада, леса и полей.
Все те вкусности в округе
Говорят:" Бери скорей.
Запасайся нами смело,
Зелень вся уже поспела.
Витаминами, солями
И другими веществами
Мы наполнены до края.
Сделай шаг и ты у рая."