Жизнь игра

Павел Кабанов
а наша жизнь игра
и ждут победы не все
мне предстоит пройти
и выжить в этой борьбе
вечность пугает нас
своим необъятным крылом
порой не находим путь
который ведет нас в дом
живем мы в потоке дней
безумных как наша жизнь
любому открыта дверь
но ключ не везде лежит
нас гонит порой мечта
на самый край земли
свобода-как высота
чем выше,сложнее идти
рассудок не потеряв
и не разбросав любовь
входим в бурлящий поток
душа замирает вновь
а солнце над головой
все ярче с каждым днем
оно освещает нам путь
и мир в которым живем
вера хранит красоту
надежда дает покой
любовь обретает смысл
когда ты рядом со мной
улыбка приносит смех
и счастье в наши сердца
мы верим в свой успех
и правду навсегда