Верлибр

Лика Поо
Я потеряла свой голос
И стала твоей тенью.
Но ты не слышишь,
Как бьётся моё сердце.

Ты удаляешься
и позволяешь мне
уходить в страну грёз,
Искать похожих на тебя...
Но их нет.

Мне страшно смотреть
на лики святых.
Кажется,
Они знают мою тайну.

Ты привык не замечать ничего,
Кроме больших часов,
Отсчитывающих время,
От которого, в сущности, оторвана одна стрелка...