молитва

Павел Любимов Севастополь
Пуповина перерезана… Точка!
Ну, а дальше - как  повезет…
А  в конце на кресте - одна строчка :
«Все проходит… И это – пройдет…»…

Так спаси, сохрани и помилуй
В этот раз и меня, и всех,
И любви дай познать нам силу,
Без нее жизнь - привычный грех…

Есть земной мир, и есть – иные…
Тело бренно, не в этом  суть.
Пред рассветом ветры шальные
Исцарапают болью грудь.

Так помилуй, прошу я, Боже,
Всех явившихся в этот свет!
Ведь озябла душа до дрожи,
Ожидая любви рассвет…
04.09.10