мой сценарий для социальной рекламы это так просто

Александр Бэл
            Вчера он ползал, и вот уже бегает.   Ещё недавно не мог сказать и слова, а теперь говорит без умолку.
         
            Ну разве этот малыш не гений? Его беззаботная улыбка и чистые глазки наполняют сердце счастьем, окрыляют.
         
           Всё изменилось, когда он впервые услышал, что он…плохой. А потом оказалось, что он ещё и неряха, лентяй…дурак…что он ни на что не способен… 
       
            Он с родителями, но он…один: непонятый, нелюбимый. 
       
            Стоит ли удивляться, что сердце его наполнилось злобой, отчаянием…ненавистью. А внутри стало пусто. Он увидел врага в себе и стал неудачником: алкоголиком, геймером, наркоманом, просто несчастным человеком без цели в жизни.    

            А другие начинают искать врага во вне… (примерно 5-12 секунд документальные кадры: фашисты, концлагеря, куклу-с клан,   инквизиция и т.п.)   

            (чёрный экран 2-3 секунды, осветляется и новые кадры)

             Все они когда-то были прекрасными детьми, которые так нуждались в любви и заботе. И только от вас зависит, какими будут ваши дети. Любите их…это так просто…             

            (Смех годовалой девочки. Экран темнеет)