Случайная встреча ЛГ

Евгений Духовный
Вечер… сумерки… закат
Тишина… спокойствие
Туча… дождь… гроза и град
Грязь… неудовольствие
Парень… кепка… воротник
Лужи… холод… зябость
Окна… свет… тепло… ночник
Бар… тепло и радость
Стойка… кран… бокал вина
Сладость… расслабление
Взгляд… глаза… духи… спина
Ноги… умиление
Сигарета… дым… огонь
Слово…
Слово за слово
Номер люкс… знакомство… бронь
И молчанье – олово
Кресло… тумбочка… кровать…
Занавеска… форточка
Свет-интим… девчонка-мать
Губки… носик-кнопочка
Нежность… близость и любовь
Чувство… и лобзания
Наслажденье… в жилах кровь
Жажда нескончания
Ощущения восторг
И полёт сознания
В горле сухость и комок
И слова  признания
Сигареты… дым… огонь
Нега… расслабление
Пустота… киданье в сон
Нежность… умиление
Утро… свет… бокал вина
Кофе… сигареты
Расставание… стена
Нежности моменты
Запись в книжке… телефон
Поцелуй… прощание
Водолей и скорпион
И в четверг свидание…