Послушай

Петр Непутилов
           *    *    *

Послушай….
Сердце  как  стучит ,
И  , словно   просит : «Не  молчи ..»
Потушен …
Огонёк  любви ,
Но  тлеет  жар  в  моей  груди
Рвёт  душу …
Словно  динамит ,
Она  болит , болит , болит …
Разрушен …
Мир , где  есть  любовь ,
А  как  хотелось  бы  мне  вновь
Прижать  тебя  к  своей  груди ,
Ладони  целовать  твои ,
О  всём , что  было  позабыть
И  лишь  любить , любить , любить …
Послушай …
Как  мне  дальше  жить ?…
                28.02.05г.