Экзамены скоро

Нина Жарова
Последние дни учебного года,
У школы с утра уже меньше народа,
Все ждут воскресенья,
Все ждут дневники,
А мы всё же в школе,
Мы-выпускники.
Экзамены скоро,
Мы ждём их упорно,
Пока консультации,
Пока ничего,
Скорей отстреляться б,
И в лето бегом!


Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)