Вера

Юрий Симаченко
Нужна   ли   вера   человеку,
А    может,    вера,    просто  бред,
И   так,    от    века   и   до   века,
Несем    мы,    веры    свой    обет.

Наука,    не   дает   ответа,
А   это,   ниша  для    попов,
У    них    мы,   просим   все    совета,
И   верим,   в   господа   любовь.

Пока   наука    спит,  как   кошка,
То.    попы,   пудрят   нам    мозги.
У   них   к   обеду    полна   ложка,
Хоть   знаний   там,   как у  лузги.