20 лет Эху Москвы

Владимир Лагунов
В Москве, что крикнешь, сразу "Эхо"
Подхватит тему, разнесет...
Порой бывает не до смеха,
Как "Эхо" новостей плеснет...
Уж 20 лет всё в форме "Эхо"!
Зимою, летом и весной...
Не ждали авторы успеха,
А привалил; да, вон какой!!!
22.08.10.