Осенью умирают деревья..

Анна Багина
Наверно осень это самое замечательное время года. Это красиво.. После лета,когда ты был совсем один, в полном ужасе и недоумении - приходить в Осень..так не привычно и странно. Появляется какой-то смысл, ты уже снова стоишь на ногах, есть мысли...
а самое главное есть силы.