Кодовое признание 3

Доктор Стрейнджлав
Атланты держали наш мир до
Скончания века
Ярых религий… 

Но что нам спешить?
А если в войне
Шрапнелью нам грудь разорвёт?

Мириться и плакать
И в темноте биться
Руками схватив пустоту…

Прости меня, Солнце…
Осколками неба я был поражен
Стихает моя бесконечная нота
Теряем не мы, но теряют кого-то
Разными сказками полна моя тишина…
Опять ты ушла – далеко от меня
Есть вещи на этой земле, которые
Мне не под силу понять…

Сейчас…
Асфальтом покрыты все города
Мы есть…
И ищем и ищем свои времена.

Мы не из этого мира…