Не бойся отдавать свою любовь

Валентина Александровна Беседина
НЕ БОЙСЯ ОТДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ....

Наконец-то я приехала домой,
С надеждой, что приобрету покой.
Увы! Покой нам только снится,
А ночью, как и раньше, мне не спится.
Как трудно быть и здесь, и там,
И невозможно душу разорвать мне пополам.
Люблю своих родных, кто рядом и далеко,
И оттого мне часто очень одиноко,
 Что не могу я разом всех обнять,
Любовь свою им всю отдать.
Ошибок много совершили с Вами,
Есть время все продумать, осознать.
И надо побыстрей все исправлять,
Пока открыты двери между нами.
Разлука нам поможет многое понять,
 Не надо только виноватых нам искать.
Поглубже надо заглянуть в себя,
Тогда откроется вся правда раз и навсегда.
Друг друга надо нам любить и сострадать,
И по возможности как можно больше помогать.
Ну, почему чужие люди чаще ближе и родней,
 А мы невольно делаем друг другу побольней.
Я так хочу, чтоб были и любовь, и пониманье,
Ну сколько можно жить в страданьях.
Бог жизнь дает для созиданья
И в каждом кроются такие дарованья.
Не торопись сказать: прощай и до свидания.
Не бойся отдавать свою любовь,
Ведь это чувство, а не кровь.
И на любовь откликнется все то хорошее
Что в каждом есть из нас.
Надеюсь Бог услышит и поможет
Понять нам то, что так тревожит.
Ведь не идти назад нам в первый класс!!!