Занавес.. Выстрел

Швыдкой Татьяна
Высокомерные облака,
Проносятся Вечности –
                Мимо!
Вишнёвая кровь,
Каблуком сапога,
Разбрызгана..
        Нестерпимо!
И памяти чёрной моей дымок,
Погасишь, движеньем быстрым.
Серебряной каплей сползает слеза..
       Шампанское…
             Занавес…
                Выстрел…