Вот опять сидим глаза в глаза

Петр Непутилов
           *   *   *

Вот  опять  сидим  глаза  в  глаза,
Я  с  волненьем  глажу  твои  руки.
По  щеке  твоей  ползёт  слеза –
Горькая  предвестница  разлуки.
Временем  отпущенный  нам  срок 
Истекает,близко  расстованье,
И  до  новой  встречи  на  часок
Буду  жить  я  лишь  воспоминаньем.
Время  вышло , мне  уже  пора,
Только  как  же  трудно  мне  подняться,
И  уйти ,  и  знать , что  ты  одна
Будешь  в  наших  чувствах  разбираться…
                14.11.95г.