Посещение 152. Мастер. Цель

Дед Мотыль
"...Вы видите, как вы действуете без намерения поступить именно так?...человек (в нынешнем его состоянии Д.М.) не может оставаться без действий. Желаете вы того или нет, но цель каждой жизни будет достигнута. Пусть эта цель исполняется сама."
Шри Рамана Махарши.