Осень - это я

Алина Синюхина
Грустная соната
Где-то внутри меня,
Шепчет усталым ветром,
Плачет каплями дождя.
Танцует вихрями листьев,
Ища в лужах отраженье,
Потом на миг замирает
И...продолжает движенье.
Рисует унылыми красками
Размытую картину гроз
С чистыми, непорочно-ясными
Глазами дождевых слез.
Пропитанная грустью,
Она рвет меня изнутри,
Призывая понять ее боль
И принять часть тоски.
Грустная соната -
Осенняя мелодия моя
И тихий шепот в каждой ноте...
Осень - это я...