Холод...

Катакомбы Разума
Ты была холодной и далекой,
Будто в космос собиралась улететь,
Ты сегодня так ко мне жестока,
Что мне просто надо взять и умереть.
Ты ушла,собой вспоров пространство,
Как "Буран", ночную тишину,
Снова между нами годы странствий,
Но тебя попрежнему люблю.