БАБУ - МОГУ

Алла Бодрова
Вот открылась дверь, с порога
Внучка крикнула: «Бабу!»
И тот час же вся тревога
Улетела, я хочу
Улыбаться и смеяться,
Жить, любить и не хандрить,
И желание светиться,
И кричать: : «Бабу – могу!»