Годы мои вешние

Виктория Постникова
За спиной у ангела
Крылья белоснежные
Он с вершин спускается
Там, где горы снежные
Мысли мои знает все
Добрые и грешные
И на плечи хрупкие,
Кладёт ладони нежные
В узелок сплетаются
Годы мои вешние
Числа собираются
В даты безмятежные.

15.03.2010 г.