Комментарий к речи юбиляра

Владимир Лагунов
Гафт говорит неправду!
Де еврей задумываться призван
От природы...
А, где была вся та толпа людей,
Когда Христа распяли?
Вот уроды!!!
Что ли задумались они хотя б на миг,
Чем обернется этот "фокус" для народа?
Не всяк еврей!
Не всякий и велик...
Простая в человеке есть природа...
Она толкает к сексу и к вину;
Ну, кое-кто чего-то и напишет...
Но не хотят признать свою вину
Евреи,
Хоть предписано им свыше!
2.08.10.