бесценный опыт

Аня Апрель
то ли от холода,
то ли от осознания того,
что уже поздно
и ничего не изменить,
нажав на "отмена"
пробирает дрожь!ю
и этот мороз по коже
меня доконает.
опять перемены.
и я принимаю.
вместо лекарств
отраву
на завтра. на завтрак.
обед. и ужин.
и пусть голос пока
не простужен...
все впереди.
я стою на отметке
"всеголишьначало"
уровень номер
"сбилась со счета".
отчеты
о проделанной работе
смотрите выше.
все было не-лишним.
о, нелюбимый мой!
о, нелюбимый мной,
или
о, любимый не мной!
- все равно!
спасибо.
все было красиво.
ты рисовался
яркими картинами,
а по сути
такой примитивный -
я по глазам читала.
а потом надоело или...
просто устала.
в любом случае
на этом месте
между нами точка.
точно.
далее все написано
не-разборчивым.
почерком.
и мне пора уходить -
боюсь застудить
на пожарке почки
еще одной такой ночью.
хотя страх победить
не сложно. нужно (ли)
только расслабиться.
но
не получается.
но
получится. как уже говорила,
все впереди.
а пока -
на страницах моего дневника
на одну запись больше,
я с каждым днем живу дольше.
до-живаю.
мне осталось лет восемь...
черт возьми,
откуда я это знаю?