Вы верните мне, меня

Сергей Назеев
Обругаюсь жирным матом,
За упрёк - поколочу.
Не хочу ходить лохматым
В непричесанном краю.

Каждый день,одно и тоже,
Суета,да беготня.
Отпустите люди божьи
Заплутавшего меня.

Отпустите в край белёсый,
Где нет зависти и лжи.
Где не любят подороже,
А лишь ищут простоты.

Где любовь - не дом на Мальтах.
Дружба - выгодный контракт.
Счастье не считают в баксах.
Радость искренна,в сердцах.

Отпустите бога ради
Заплутавшего меня.
Не хочу пустой отваги!
Вы верните мне,меня