Развеял октябрь золотые слезинки берёзы...

Селивёрстова Ольга
Развеял  октябрь  золотые  слезинки  берёзы…
Холодным  туманом  завешен  ленивый  рассвет.
Как  спелые  яблоки, с  неба  срываются  звёзды
И  тает  в  пожухлой  траве   их  мерцающий  след…

В саду  опустевшем  играют  на  лунной  жалейке
Студёные  ветры  печальную   песню  без  слов…
Забытая  всеми, грустит  сиротливо  скамейка,
И  грезит  о  лете  под    зябкую  музыку  снов…

Ей   снятся  душистые  ночи  и  шёпот  сирени,
И  в  сумерках  синих
                рассыпанный  бусами  смех…
И  первая   встреча… И  вечер  прощальный… последний…
И  плач  журавлиный…
                И  первый  нетронутый  снег… 

01.09.10.
 

1 место в 3-м туре Конкурса-Гиганта "Радуга" МФ ВСМ.