Аргентинцу - на Postдуэльное

Старый Мудрый Акан
Ящеру
Из аргентинской эпопеи,

…………………Postдуэльное

………………..Скачи, мой друг,
………………..Гони коня,
………………..Скачи по кругу,
………………..Замыкая круг

…………………Сенька Аргентинецъ   
====================================

Ты загонял коней и прогонял подруг -
Словно по треку - на
Вечный девятый круг
На бесконечность шоссе- взлетную полосу
Цокотом каблуков
Эхом в мертвом лесу
Шелестом ковылей криком безумных глаз
Помни хотя бы ты -
Помни хотя бы нас.