Спят сугробы синие...

Стеримса
Спят сугробы синие,
Хороня печали,
На ладонях линии
Не видны ночами.
В темноте мерещится-
Гладкая ладошка,
Но судьба-изменщица
Спутала дорожки.
Ею мне  завещаны
Беды да печали...
Счастье,что обещано,
Свидимся? Едва ли...
Утром на рассвете я 
Распахну окошко,
Может,радость встретится?
Подскажи,ладошка!
Ночь,сотри те линии,
Что даны судьбою,
А сугробы синие
Беды пусть укроют!