Скажи мне

Василий Архименко
Скажи мне,насколько возможно
Сколько должен тебя ожидать?
На душе так пусто,так тревожно
Состоянье,устал тебя ждать!

Закрываю глаза,предо мною
Ты стоишь молода,весела
И с красивою светлой косою
До пояса что пролегла

Глаз озёрная бездна твоих
В них боюсь утонуть навсегда
Их таких голубых,голубых
В жизни я не встречал ни когда!

Грудей прекрасные овалы
Саянский мрамор-ерунда!
Они навек меня очаровали
Их раб отныне,навсегда!

А стан прекрасней не бывает
Рафаэль такого не ваял
Он формою своею так пленяет
По всем статьям ты-идеал!