Серый забор

Александр Мухарев 2
Теодор Драйзер! Тебя читать не буду
«стыд и позор»!
Возьму ржавенький шмайсер
И какого-нибудь Иуду
Испугаю, где серый забор.
Смертельный приговор –
Страх романов «гения»…
Исполню. Запомни задор!
И категоричность нетерпения.               

(29 августа 1999г.)