Я наследник победы

Александр Сергеевич Покровский
Я наследник победы и русской земли
Я родился под флагом России.
Мне в наследство оставили предки мои
Русский дух-символ веры и силы

Наши прадеды бились в жестоких боях
Нашу землю для нас отстояли.
Память светлую их сохраняют сейчас
Их дела,ордена и медали

И наследством таким непременно горжусь
Но ответственность чувствую тоже.
Я отчизне,надеюсь,своей пригожусь
И на прадеда стану похожим!