А все ли дома?

Владимир Лагунов
Ещё бодрится Кизяков...
И утверждает, что все дома!!!
Но явно не хвает слов
И всё до ужаса знакомо.
Залез бы хоть через окно...
Изобразил бы Спайдер мэна...
Уже пора, пора давно,
Внести в забаву перемены!
А то баранки, смамовар
И всенародный Очумелец...
Ей Богу! Скоро карнавал
Прикроют или чем-то сменят!!!!
29.08.10.
Самовара не нашел...
Вместо него сепаратор фирмы Альфа-Лаваль из
вологодского краеведческого музея.
Сепаратор мог сделать Россию другой, но ВИУ (Великий и Ужасный,
В.И.Ульянов) уничтожил в России маслодельческие кооперативы...