Льву Константиновичу Дурову

Геннадий Вершинин
Шёл в Таганроге кинофестиваль,*
Приятно видеть мастеров экрана,
Сегодня Дуров всех очаровал,
Он как герой любимого романа.

При кажущейся внешней простоте
Философ мудрый, это видят люди,
Читал рассказы о своей судьбе,
И таганрожцы подтвердили — любят!


*4-й кинофорум «На родине А.П. Чехова» 2…5 сентября 2010 г.
**Фото с сайта
                03.09.2010