Высказывания. Подборка 67

Восход Нового Дня
1) Можно сколь угодно бить в стену, но боль будет чувствовать не она, а ты.
2) Без пинка мало кто менять свою жизнь захочет, даже если перемены нужны, как воздух.
3) Любое общество воспитывает лишь подобных себе, но каждый человек может и должен помимо воспитывать себя сам.
4) То, что можешь сделать ты, - не может более никто. Если Ты не сделаешь того, то этого не будет вовсе.
5) Нация гибнет, с гибели языка.
6) Когда жизнь слабой души противоречит устройству обществу, то погибает душа. Когда устройство общества противоречит жизни сильной души, то перерождается общество.
7) Встречный ветер мешает лишь тому, кто не знает, как сделать его попутным.
8) Замерзают люди. Но не от холода, а от отсутствия тепла.
9) Мечта начинает сбываться с той минуты, в которую становится целью.
10) Разум не в годах, и даже не в опыте, а в умении пользоваться им.
11) Ради одного самородка порой нужно перемыть горы песка. В жизни много песка, но в нём затерялся и блеск благородного метала.
12) Счастлив тот, кто не видел, как рушатся чужие судьбы.
13) Не умеющим ценить прошлое, и видеть проблески света настоящего, остается лишь мечтать о светлом будущем. Но будущее может стать светлым, лишь теплом прошлого, и искрой настоящего!
14) Мы пишем Жизнь; Жизнь пишет нас.
15) Не ломись в дверь, если она не поддается, даже ежели уверен, что тебе сюда. Возможно у тебя просто ключ от соседней двери.