НОЧЬ ДУШИ

Галина Свиридова
Часы тикают быстро, безжалостно,
Обгоняя надежды, мечты.
Торопя все восходы яростно,
Оставляя закат впереди.

Дни сложились в десятилетия,
Уже много их позади,
Часто мучают сводки метео
И делема: любить- не любить...

"Раз, два,три..."- и считать не хочется,
Щелкнуть пальцем порою нет сил,
Слёзы горькие бешено просятся,
Молодецкий закончился пыл.

Розы вянут и осыпаются,
Тихо плачет внутри душа,
В небе тёмном звезда просыпается,
Шля сигнал мне, что я- не одна.
03.09.2010