В Комарово

Борис Хосид
В лесу настроены, как струны арфы, сосны.
Лежу во мхах и пью, на корне голова.
Под музыку, как кожу, сброшу лет коросту,
Из сердца удалю  привычные слова.

Из алого зерна я вознесусь сосною
И точной чистой нотой встану в стройный ряд.
Смысл жизни обрету в слиянье с красотою
И перед Господом не буду виноват.