Рисунок

Борис Хосид
...И шелковый, ленивый, словно шмель,
Восточный аромат ласкает плечи.
Благоухает на груди цветущий хмель,
Торгующий мгновениями речи.
И плачет сок березовых аллей
От невозможности во времени продлиться,
И голос в них срывает соловей,
Прекрасные оплакивая лица.