Все одиночество звериное поэта...

Борис Хосид
*   *   *
                Т.

Все одиночество звериное поэта
Я через жизнь в улыбке пронесу.
И словно к яслям вол, тянуться буду к свету,
Но не забуду губ твоих росу.
Но больно без тебя...