Подушка пропитана солью

Оксана Ладесова
Подушка пропитана солью
Глаза мои плакать устали,
Душа моя воет от боли
Уста тебя ждать перестали.

Покончить бы с этим,разбиться
О скалы,что снятся ночами.
Но утром глаза открываю
И всё начинаю сначала.

Себя убеждаю: «Не нужен»
Ведь мы же с тобою не пара.
Но сердце не верит,не слышит
Цепляясь за каждое слово
Которое вдруг он напишет…