Я улетала, улетала, улетала...

Ольга Проскурякова
Я улетала, улетала, улетала..
В Мир грез, блаженства и тепла!
И я не знала, но ждала, мечтала,
Проплыть по Небу с милым до утра....

Я улетала, и стремилась к Солнцу,
Что греет и магнитит всех подчас,
И заструилась Нега в теле звонко..
Как только  дрожь соединила нас...

Желанья страсти манят, не пускают....
Тела слились в единый томный звук,
И в высшее пространство устремляясь,
Все тело сковывает крик......

И ..улетаешь, растворяясь, ощущаешь,
Как наполняет сей блаженный пик...