Порою ты никто, порою ты легенда

Ляська Улыбка
Порою ты никто,
Порою ты легенда.
Одетая в пальто,
Повязаннное лентой.
Забытая людьми,
Забытая друзьями.
Теперь они пришли.
-Вы виноваты сами.
Надежды в глубине,
Душа твоя наружу.
-Идите же ко мне.
А попадёте в лужу.

Две штуки на билет.
Сидим с тобой в театре.
Но только меня нет.
Пропала я в антракте.
Сбежала далеко
Я за границы мира.
Взлетела высоко:
Внизу твоя квартира.

А ты еще стоишь,
Всё ждёшь,
Когда приду я.
Я стала выше крыш,
А ты любил другую.

А ты любил мечту,
То платье,ту легенду.
Я больше не приду,
Я развязала ленту...