***

Катрин Мельер
Голое дерево. Мертва кора.
Где-то забилось в муках вчера.
Где-то забылось в неистовой боли
То неизвестное солнце - вчера...

Синие птицы. Сонмы вершин.
Вне постижимых для мира причин.
Вне обьяснимых для света мирского
Неясных, но веских  причин...

Светлие дали...манящие дали...
Что нам призвание в жизни отдали,
Что нам призвание судеб дарили
Во веки веков и  отведенных небом времен.