***

Элисан Роуз
Твои тонкие руки спокойно
Прикоснутся к коротким моим волосам
Знаешь, как это больно?
Но не ты, не даже я сам.
Не понять себя, как с тобою застрял я
Между небом и чахлой землёй
Тут не Райского сада объятья
А твоё возвращение домой
Милее мне, сердцу побитому.
Обращаясь к тебе, расскажу
Как годами и горем избитое
Это странное слово "люблю"...

18 августа 2010 г.