Я сжег роман

Александр Сергеевич Покровский
Я сжег роман,роман непредсказуемый,
(сгорели рифмы,проза вся горит),
В порыве гнева,грусти и безумия.
Роман мой приобрел печальный вид.

Пускай горят последние листочки,
И догорит последний диалог,
Своих стихов не вспомню я ни строчки
И побегу доучивать урок.