К друзьям

Доктор Стрейнджлав
Никто не верит в то, что вижу я
Ведь это невозможно, твердят мне мои друзья…
Никто не верит в то, что слышу я
Ведь это звуки тишины – я растворяюсь в них
Помогите мне пробиться вверх
Мне очень нужно вверх, чтобы видеть всё с высоты
Тот мир, в котором растворяюсь я
Ведь он наполнен той, скрытой облаком красоты?

Стой… не трогай мои глаза
Мне так страшно… мне так страшно без тебя…
Я болен – дрожат мои руки…
Но улыбаться могу как всегда…
Ведь ты знаешь, за что эти муки
Я говорил тебе о них тогда…

Прочти надежду на моём лице
Я буду верить в то, во что верят мои друзья…
С того момента, как вошел в тот мир
Где радио-эфир поёт только лишь для тебя…
Все те моменты, чем я дорожу
Они связаны лишь с вами, и о том я сейчас пою
Хотелось бы пройти мне с вами путь
Насколько ли он долог? – Надеюсь, что навсегда

Стой… не трогай мои глаза
Мне так страшно… мне так страшно без тебя…
Я болен – дрожат мои руки…
Но улыбаться могу как всегда…
Ведь ты знаешь, за что эти муки
Я говорил тебе о них тогда…

Я улыбаюсь, хоть сейчас один
Но где-то так же вы, по ту сторону провода
Я могу знать, что могу верить им
Что они не подведут – без должного повода
Кричите, улыбайтесь, просто смейтесь
Я радуюсь, когда, у нас всё так же хорошо…
Есть холод на душе – с друзьями грейтесь
Я желаю вам, чтобы дружба была свежа

Я… Я долго хотел сказать.
Что не смог бы… что не смог вживую сказать…
Я бился с падением Рима
Я убивался, спасая себя
Но сейчас хочу вам сказать…
Что, друзья, вы важны для меня.