***

Человек Наивный
Вот и кончилось оно лето
Конец августа гдето
Колышится между пожирающим холодом
И уже ослабевшем теплом
Холодный северный ветер
дует у меня за окном
Мотая ветви деревьев в разные стороны.
Холодная осень тихо идёт
Бредёт по своей тропинке
Не будет больше летнего дождя
Будут холодные осенние ливни
И по другому никак нельзя
Но какбы это не былоо печально
Эта осень всё же прекрасна
Она подарит новые краски
Этому миру и этой земле
Но их увидят не все
Ведь люди так заняты
Своей тупой бытовухой
Они ходят туда сюда
И жжужат как надоедливые мухи
Не замечая что творится вокруг
Не видя как красиво
Летние краски мрут
Растворяясь в этой злой
Холодной,резкой осени...